登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李守望者

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

遭遇不幸,敬告博友  

2007-01-11 18:48:53|  分类: 让美丽贮满行囊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 各位尊敬的博友:大家好!

    各位朋友,好好安慰我吧,我的电脑便中招了!

    原因是:看到一封说是邮箱升级,网易用户必看的邮件。点击后便全完了(告诉大家千万别点击类似的邮件)。结果是收到一条消息:“由于你的电脑使用了本公司的盗版软件,因此你的文件及相关的图片锁定在隐蔽的扇面上,如果需要解密,请和某某联系,留下邮箱。

    点击相关的文件夹,全部变成空的。所有书稿和相关的文字,几百万字,顿时灰飞烟灭。我也由一个小康水平的人家突然变成穷光蛋。

   命苦啊!

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018