登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李守望者

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

深圳育才,再传佳音  

2007-12-08 19:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深圳育才中学继去年袖儿夺得深圳市读书月现场作文大赛第一名以后,今年再传佳音,我班学生苏琳娜以第二名的身份跻身深圳读书月现场作文大赛一等奖(高中组五人)的行列。

      袖儿以文学特长生的身份被中山大学中文系破格录取,苏琳娜本届《春韵》的文学主编,她全面发展,第四次月考,创造了680多分的神话,假以特长,她必将在08年的考场上脱颖而出,我们期待着。

     有人祝贺说,连续两年的深圳市一等奖(第一和第二)都和你有关,yc红袖把开心留存在自己家里。

     据悉:袖儿的新书下月上市……

 

 

                                        

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018