登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李守望者

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

网易博客:请还我对您的信任  

2008-06-23 23:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原来是偶尔上不来博客,就像是自己没带钥匙,只是偶尔的懊恼。现在是常常上不了博客,自己辛辛苦苦建的家,明明钥匙在手,却被人强行拒绝进门,正好有时间看看家里来客人没有,却被小偷把自己堵在外边一样,干瞪眼就是进不了自己的家门!如今是随时随地都有可能进不去了,这就意味着我们必须随时做好进不了自己的家门的准备,既然是这样,这样的家还有意义吗?

     既不通知,又没有理由,就是忙。就像大人对小孩的托词一样,今天爸爸忙,以后再陪你玩。我能信你吗?

   另外,也请博客管理员在注重娱乐的同时,也请你们关注一下教育方面的博客,这也是关系到千家万户的事情。

                                                                                                      桃李守望者博客敬呈

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(41)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018