登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李守望者

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

引用 给我的老大  

2009-12-02 08:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

壞掉的蚊子给我的老大

 

班级博客"桃李部落"我快撑不下去了,郁闷啊,GT2们,现在常常想起你们的好,你们真的很可爱啊!

                                                                      ———   这是老大发在校内的心情

写在前面的话:老大在校内的抱怨让我突然感慨万分,我想对学弟妹们说,现在应考的你们或许会觉得写班级日志只是一个人物,你们现在作业很多,功课很忙,可能觉得学习压力那么大还要抽空做这个对高考没有帮助的事情。但是,对如今的我而言,桃李部落是我心底最美好的回忆,或许只是平常生活的一件小事,但在后来都是可以微笑的回忆。 我也希望,你们的年轻不要留白。

 老大,当听说你又开始重新当班主任时,我不知道GT2的其他成员们是怎么想的,我心里是止不住的失落。老大不再是我们的老大,老大又是别人的老大了。老大的“关门弟子”还不是我们。

老大,当听说你重新开始抽烟时,我不知道GT2的其他成员们是怎么想的,我的心里是止不住的难过。曾经,你说过会因为我们戒烟,我们不在你的身边,却发现你又没有守住我们的诺言。

老大,当听说你在全国各地演讲发表自己的独到见解时,我不知道GT2的其他成员们是怎么想的,我的心里是止不住的高兴。在我心里,你是一个伟大的人。我到目前为止的生命中有很多很重要的老师影响着我,而你,却又是影响我最深的那个。因为你的博学,你的睿智,你的理解,在高中这个本应会是黑色应考的日子里多了许多美丽的色彩。

老大,如果有下辈子,我还想做你的学生。想要听你充满文采的谈吐,想要听你偶尔不太标准的普通话,想要听你说当年美丽的青春。我在班里的成绩不太好,而且成绩不稳定,你告诉我只要做好自己就行了,我的“差生”身份,却没有被歧视,和你度过那个如今想起如梦境般的高中。

老大,我不是一个善于和老师打交道的人,也可以说,我在长辈面前会不知所措,木讷不敢言,也就是所谓的“文静”。对着老大,我有千言万语却又只会呆呆地微笑。明明想告诉他他的一切一切却欲言又止。当我知道你已经有了新的学生们,曾经的桃李部落也不再是我们独属的可以回忆的乐园了。我开始惶恐,担心你会忘了这个只是你许许多多的学生中最平凡的那个。

老大,我不知道我的未来会是怎么样,或许我不是一个伟大的人,但是我会努力学会向你一样,用自己的魅力去影响我身边的人。因为曾经美丽的高中生活,我怀念,我感动,我向往。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018