登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李守望者

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

引用 新任文化部长就职演说  

2010-06-12 09:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Mickey新任文化部长就职演说

 

同学们下午好。今天我有幸站在大家面前讲话。此时此刻我的心情十分忐忑,却又不乏激动。因为我即将接手新任的文化部。我自认为平日行事低调毫不起眼,不曾想今日担此重任,因此,我首先想对大家给予我的信任表达感谢。

我有个简约而不简单的行事准则:llive plainly,think highly.即低调生活,高调思想。日常行为不露锋芒,关键时刻拔剑出鞘,这便是我倡导的行为方式。而文化部便是同道中人们践行这一思想的好去处。在这里不闻你争我斗,不见硝烟弥漫,有的只是木台上一盏淡茶飘香,手中摊开一本泛黄的书;品味眼前竹林的一片青葱,让深邃渊远的文化气息充盈脑海,以淡定的姿态笑看人生。是的,这里便是尘世中纯洁的一偶,波涛中的一片宁静的港湾,王朝更替中不为俗事所动的世外桃源。这里的组员默默无闻,其实只是他们的热心没有表现出来。他们无事不刻用高雅的情趣为桃李部落带来清新的气息,用创意的火花为桃李部落作最美丽的装点。

文化,这样可远观而不可亵玩的高尚词汇,其实触手可及。无论你是文人骚客,还是喜欢浓墨重彩,抑或对音乐有特殊的灵感,甚至对复杂的方程式产生了不同寻常的喜好,我们都欢迎你的到来。是的,这便是崭新的文化部。而你,就是其中的一员。因为你,文化部将蓬勃发展,因为你,桃李部落也将欣欣向荣!

谢谢。

新任文化部长就职演说 - Mickey - mickey9210 的博客

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018