注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李守望者

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

网易小管,你咋这么狠心呢?  

2012-07-17 20:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一篇《感谢网友的陪伴与扶持》的小文,被删除了。那里是我近一个月的时间辛劳搜集的文字,包括朱永新李镇西张万祥等大家的。链接的文字是网友听在下讲座报告或者读《班主任突围》《怀揣着希望上路》《做一个魅力班主任》感受体念与批评的文字近百篇,那里有对教育的思考和批评。一次偶然的搜索自己,发现很多网友的陪伴与扶持,支持我一路走来。搜集链接于自己的博客中,一是表示感谢,二是收存,三是激励。居然删除了,何苦这么不问青红皂白就删除,真是天理不容啊!

      一线教师做点事情咋就这么难呢?你们咋就这么狠心呢?请给我一个解释!

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017